Судьбина
Ох, судьба, моя судьбина,
Непокорный нрав души.
В сердце резвая быстрина,
Слышен звучный зов трубы.
Всех охотников взывая
Удаль испытать свою
И заведомо не зная,
Что судьбой перетерплю.
Ох, судьба, моя судьбина,
Непокорный нрав души.
В сердце вечная кручина
Не изгонит в чувствах мглы.
Бременем на мне лежащей
С незапамятных времен.
Жизнь – момент переходящий,
В беспробудный вечный сон.
Свидетельство о публикации №106072501333