Если нужно...

На тебя мне позволь взглянуть,
Об ошибках своих умолчать,
В глубине твоих глаз тонуть,
О бессилье своем не знать.
 
Все тебе за любовь простить,
Только б видеть в тебе ее,
Твоим светом, водою быть…
И отдать, если нужно, все…
24.10.04.


Рецензии