Каждый новый день

Мы каждый новый день,
Как в пекле новой битвы:
Жестокие к друзьям,
Лояльные к врагам.
Но так смешны богам
Все глупые молитвы,
Которые мы всуе
Возносим к их ногам.
А мы все время ждем,
Когда почим в нирване
Совсем ненужных слов,
Совсем неважных встреч.
И есть лишь только нить
Тепла и пониманья,
Достойная того,
Чтоб нам ее беречь!


Рецензии