Madchen tot
Девочка мертва
Она лежит одна
И холодна как лед
Ничто ее уж больше не тревожит
Гробницей стал ей лес
А мох последним ложем
Уснула навсегда, себя предав
Убила собственной рукой
Печальный путь тайком избрав
В глазах не теплится огонь желаний
Исчезла, растворилась навсегда
Семнадцать ей не будет никогда
Свидетельство о публикации №106072501304
С уважением,
Виктория Щирова 07.08.2006 23:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете.
С уважением!!!
Алекса Снежная 08.08.2006 07:54 Заявить о нарушении