Отчего-то, почему-то
Я в тебя, как в мир гляжу.
Помню каждую минуту,
Каждым мигом дорожу.
Я ж практически святая,
Только крылья – в цвет огня.
Я сама еще не знаю,
Что ты значишь для меня.
Но на целом белом свете
Ты один в моих стихах…
Я лечу к тебе, как ветер,
Чтоб уснуть в твоих руках.
Свидетельство о публикации №106072501301