Необходимость

Мне трудно говорить о тишине,
Мне нужно видеть свою боль и страх,
Мне нужно многое сказать Тебе,
Мне нужно знать, что я Твоих руках.
Мне надо веру подкреплять надеждой,
Мне нужно просто сильно полюбить…
И веря, жить, идти вперед, как прежде,
А не безвольно по теченью плыть.
А не заламывать в сомненьях руки,
Не поднимать глаза с тоскою на Тебя…
О, Боже мой, с Тобой теперь в разлуке,
И без Тебя что стану делать я?
Ведь без тебя мое существованье
Немного смысла придает бесцветным дням.
Тревожусь я, и все мои старанья,
В итоге, приведут к одним скорбям.
Ты знаешь, в моей жизни много фальши,
И мне до святости, конечно, далеко,
И я не знаю то, что будет дальше,
Но знаешь, мне с тобою так легко…
Я вижу – меня ветреность отводит
Все дальше от заветных берегов,
И сердце, как и прежде, не находит
Покоя от бесчувственных оков.
Мой мир, мои надежды смыты страхом,
Терзается неведением душа,
Почти весь мир заполонила мраком
Разруха истины, а я вновь чуть дыша
Пытаюсь вымолить Твое прощенье…
Вернуть надежду, милость на любовь…
Услышь, прошу, мои моленья,
Твоею частью стать позволь мне вновь…
24-29.01.03.


Рецензии