Моя звезда

Ты спустилась с небес
Нежностью опьянила.
Твои слезы - дожди
Придавали мне силы.

Ты свободна, как день
И пределов не знаешь.
Оживаешь в ночи
Засыпая, летаешь.

От улыбки твоей
Мир прощает и верит.
Что не зло, а добро
Открывает все двери.

И когда ты поешь,
И танцуешь от счастья.
Моя жизнь как вино -
Все вкуснее и ярче.

Ты красива, как день
И дика, словно кошка.
Посияй для меня -
Моя радость немножко.

И когда на траве
От дыханья - узоры.
Я смотрю сквозь небес
И любуюсь тобою.

И мечты про себя -
Оживают и тают.
Ты со мной, ты моя,
Я всегда это знаю.


Рецензии