Ты когда-то был...
Ты когда-то другом был моим
Вспомни наши трепетные споры
Вспомни слезы радости свои
Ты когда-то был неповторимым
Ты когда-то радость приносил
Но осталась ненависть незримо
Ты войну нам злобно объявил
30.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106072501276