Мне Твоя доброта не снится!

Мне Твоя доброта не снится
И на жизни Твоя рука.
И летит вера, словно птица
В бесконечные облака.
Хоть опять повело туманом,
И не видно высоких скал,
Знаю точно, что Бог мой рядом,
И не страшен беды оскал.

Знаю точно, что не отпустит
Он меня из Своей руки!
И в густой темноте Он будет
Мне из веры лепить маяки.
Оградит от немой печали,
По Своим поведет следам…
И покажет, что было вначале,
Не имея счета годам…
08-14.06.05.


Рецензии