Не ошибка!

Мне повезло с Тобой, Что рядом Ты,
И окруженная Твоим вниманием,
Я доверяю Тебе мысли и мечты,
А Ты за это даришь пониманье.
А Ты за это даришь мне любовь,
И руку Свою с милостью протянешь
Когда мне станет в этом мире вновь
Так одиноко… Ты с любовью глянешь
В мои глаза… И снова только Ты!
И вновь сияет на лице улыбка,
Ты дал мне жизнь и подарил мечты!
Я знаю, моя вера не ошибка!
09.02.03.


Рецензии