Стандарт любви...

Ты глядишь на меня, без робости,
Ловишь мой - очарованный взгляд...
И с тобою, сейчас, мы полностью
Измеряем любви стандарт...

Чтобы он уложился в пропорции,
От размеров, до частоты,
Мы с тобой проверяем опции,
Нас связавшей, когда-то любви...

ГЛУБИНА наших чувств - бездонная
Нет ей края и нет конца
ВЫСОТА нашей страсти - огромная,
До серебряного кольца...

Мы с тобою, стоим поблизости,
С ШИРИНОЙ, что в объятие рук
Избирая закон инстинктивности,
На ДЛИНЕ - поцелуя губ...

Наша ГРОМКОСТЬ, равна пониманию,
Тех речей, что не сказаны вслух...
Между нами сейчас - РАССТОЯНИЕ
Для двоих, без обид и разрух...

Безошибочно, не по шаблонному,
Мы любовь измеряем с тобой...
Чтобы чаще, кружить наши головы,
Чтобы век, жить одною судьбой...


Рецензии
Интересно! Понравилось. Успехов.

Виктор Трунтов   04.01.2009 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.