Мне открыться Тебе бы надо

Мне открыться Тебе бы надо,
Но опять на душе тоска.
Боже, будь Ты со мною рядом,
Когда боль ко мне так близка…
Снова стань Ты моей надеждой,
Утри слезы Своей рукой,
Обнови на мне веры одежду,
Дай почувствовать мир и покой.
Исцели меня Своим словом,
И прости мне мой грех, молю…
И унынья сними оковы,
Дай мне видеть любовь Твою…
25.04.06.


Рецензии