Вы не бросайте люди счастье!

Вагоны мчатся по перону,
Хотя по рельсам мчать должны.
А по перону ходят люди,
Как приведения весны.
Бросаем мы на рельсы счастье,
И разрезает его звук...
Теряем, ждем, что будет дальше?
Неужто мог меня забыть?
Ты наше счастье, как игрушку,
Бросаешь по ветру, шутя,
А я сижу, и кофе с кружкой,
Напоминает мне тебя.
Теперь мои воспоминанья,
Мои стенанья о былом,
Лежат в души моей кармане-
Я их не брошу на перон.
И люди в миг не перестанут
Бросаться счастьем, никогда.
Даже когда уйдет их юность,
Свое всегда возьмут года.
И твоя молодость, бушуя,
Всей правды жизни не поймет.
Ты среди лет найдешь другую,
А я тебя буду любить.
Вы не бросайте люди, счастье.
Его не сыщите потом.
Мне было нужно наше счатье,
Как нужен поезду перон.


Рецензии
спасибо за позитив!

Шестёрка Бубей   12.01.2012 22:00     Заявить о нарушении