Курьерским по рельсам проносятся дни

Курьерским по рельсам проносятся дни,
И то, что ушло, не вернуть никогда.
Мои огорчения – только мои,
А слезы, в итоге, всего лишь вода.
Как жаль, что, не зная финала пути,
Мы путь в никуда успеваем начать…
Я просто устала от слова «прости»…
Выходит, и правда – пора замолчать.


Рецензии