Все это жизнь

И этот мрак, и этот свет,
И этот тихий дивный вечер,
Все это жизнь! Но счастья нет,
Пока мы душу не излечим.
Еще слегка дрожит свеча,
И паруса клубятся в небе.
Но не спеши рубить с плеча
И оглянись назад во гневе…


Рецензии