Я живу...
Изучила себя наизусть:
Без любви мне дышать невозможно,
А вздохнуть полной грудью боюсь.
И, шагая по самому краю,
Все твержу, что на сердце темно.
Как мне жить без тебя – я не знаю.
А с тобою, увы, не дано…
Свидетельство о публикации №106072501239