Не говори мне больше пошлых слов!

Не говори мне больше пошлых слов!
Я так от лицемерия устала…
Ну, что ты, милый, знаешь про любовь,
Ты, созданный из камня и металла?
В твоих глазах вселенская тоска,
Но для нее не ищешь ты исхода.
Нас разделяет времени река,
В которой, как в огне, не сыщешь брода.
А мостик слишком тонок для двоих,
И по нему ты не шагнешь навстречу.
Ты слушаешь, не слыша слов моих.
Ты говоришь, не веря, что отвечу.
В который раз накрыло нас волной,
Но ты сумел, ты выплыл, с ветром споря.
А я рванулась чайкой за тобой,
Но для меня бескрайним стало море.
Ты эти дни шальные вспомнишь вновь –
Когда-нибудь, солидный и серьезный.
И вдруг поймешь пронзительно и поздно,
Что не прощает выплывших любовь!


Рецензии
Я у нее давно с заветном черном списке)))

Александра Ларс   18.08.2006 05:49     Заявить о нарушении