Томится сердце молодое
....
И взор ее печально бродит
в пространстве пасмурной дали.
Все мертво. Снежные равнины
Коврами яркими легли;
Стоят угрюмых гор вершины
В однообразной белизне
И дремлют вечной тишине;
.....
Пушкин/Руслан и Людмила /Песнь Первая
Томится сердце молодое,
В неволе заперто оно…
Мне вьюги жизни не почем!
Я вся сгорю в твоих мечтах…
Ты ясный сокол, пойми без слов…
Глаза в слезах…
Летает птица в тишине,
Летит она сейчас к тебе,
Твоя печаль - моя свобода,
Мне ничего совсем не жаль…
Лишь снова видеть…
Лишь снова слышать,
Лишь ближе быть…
Я не смогу тебя ЗАБЫТЬ!
Я буду на устах дождем,
Зарницей для тяжелых дум,
Ночною тишиной для снов,
Луною для забав полночных,
И солнцем на вершине бытия…
Свидетельство о публикации №106072500123
Твоя Modistka.
Алёна Аленькая 28.07.2006 02:12 Заявить о нарушении