Сквозь пальцы
Что и так еле дышит и тлеет...
Но,еще меня греет, и укоряет...
И сомненья глубокие корни пускают,
Что меня это просто разрушит,
Как упавшую грушу,на серый камень
Я устала терять, не успев обрести,
Но, сквозь пальцы, просыпались обе горсти,
Что судьба одарила меня в две руки!
Не тебя ждала...жаль..
Ты,меня уж прости...
От того слишком быстро шагаю
Вникуда -от себя,
лишь бы только подальше...
Спрятать истину в фальши,
За миражами.
Может сила желанья дозреет
Отказаться от страха:
себя знать?
чтобы любовь не прогнать,
Как я умею...
Я устала терять, не успев обрести,
Но, сквозь пальцы, просыпались обе горсти,
Что судьба одарила меня в две руки!
Не тебя ждала...жаль..
Ты,меня уж прости...
Свидетельство о публикации №106072500122