Голос глубокого детства тела моего
Своей кожею суть Комара,
Что пронзил её, ждёт - поднесут
Кровь мою, ему завтрак - с утра.
Тихо выслушать боль и тоску
Брата меньшего, что ему дать,
Сквозь иглу, что приникла к виску
А иначе ему пропадать?
А иначе ему пропадать!
И мой голос ему говорит,
Пусть и больно тебя мне понять,
Кто из нас не хотел бы стать сыт?
Рефлекторно почти, не со зла,
Я луплю его левой рукой.
Наша жизнь Комару поднесла
Не совсем долгожданный покой.
250706 Сшонэ
Свидетельство о публикации №106072501212