Бесконечность

Обретая бесконечность среди рушащихся стен,
Мои слезы канут в вечность, мое сердце взято в плен.
Мне не нужно больше видеть, мне не нужно больше жить.
Остается ненавидеть. Ненавидеть и любить.
Отголоски Ваших взглядов обрывают души нить.
И, хотя забыть вас надо, продолжаю Вас любить.
Забывая свои мысли и на явь закрыв глаза,
Снова я считаю числа, вновь к рукам летит слеза.
Ограничиваю время от возможности печали,
Проношу сквозь толпы бремя, вспоминая все сначала,
И от счастья до разлуки вспоминанья остаются,
И ужасней нету муки: только к Вам лишь мысли рвутся.
В бесконечности страданий мои слезы остывают,
Мое сердце – словно гравий, меня силы покидают…


Рецензии