Больно

Больно…
 …Дико…
 …Невозможно…
 …Погибаю от разлуки…
Всех продам, чтоб на минуту погрузиться в его руки.
Проклинаю свою ношу, одного его лишь вижу,
С каждым мигом я все больше весь свет белый ненавижу.
Утопаю в этой соли, мир окутал дикий холод,
И живу как за решеткой, а по сердцу бьется молот.
И забыть уж не пытаюсь, знаю: это невозможно,
Разлюбить его не смею, а вернуться слишком сложно.
И живу – бледнее трупа, без него дышать мне нечем,
И лишь только он, любимый, на душе рубцы залечит.
Говорю о нем лишь только и молчу о нем лишь тоже,
Он вокруг меня повсюду и во мне под самой кожей.
И обязана держаться и в глухой надежде выжить,
Что когда-нибудь позволят мне его еще услышать.
И безумно мое горе, и отчаянье велико,
Но улыбка почему-то не сошла с моего лика.
Снова больно… Снова плачу…
  И люблю и ненавижу…
Пропадаю в подземелье,
 где его я не увижу.


Рецензии
Действительно больно...
Мне понравилось то, как Вы передали свои чувства!

с теплом,

Евгений Титенок   25.07.2006 13:40     Заявить о нарушении