Бег

Живу перебежками. Сердце колотится.
Годами нелепыми тебя видеть хочется.
Короткими кроссами метаюсь по жизни я,
А на душе бликами любовь отражается.
Бегу от нее быстрей. Разрыв уменьшается.
И сотую тысячу. лет сердце мается.
На СТОПы нет времени. Мозоли не чувствую.
И тишины вослед слышу напутствие.
Мой путь в бесконечности, и он не закончится...
И лишь в унисон шагам сердце колотится.


Рецензии