Нарвалась

Ничего не случилось.
Снежинки тоскливо летают. Вот дурные!
Я влюбилась.
Меня все, как всегда, обижают. Все злые!
Забываю,
Что когда-то с тобой повстречалась. Ты лишний.
Не страдаю.
С разлукой давно повенчалась. Ты снишься.
Я не плачу.
Слезы мне, хоть и жаль, не помогут. Это точно!
Жду удачу.
И метаюсь из города в город. Словно почта.
Растворилась
В той себе, что тебя полюбила. Меня нету.
Огорчилась
Нет e-mail-a, затихла мобила. Нет ответа.
Я пропала.
Только имя одно и осталось. Забавно!
Зарыдала.
И зачем на любовь я нарвалась? Ну ладно…


Рецензии