Условие

Пусть будет чудо из чудес!
Порою я, как мелкий бес,
Что в душу просится чужую,
Там заиметь казну большую,
Просился к вам я на постой.
Хоть парень всё же холостой,
Но в мыслях нет обидеть вас,
Говорю вам честно, без прикрас.
Отвергнуто было намерение
Преподнести вам торт, печение,
И вы вина почти не пьёте,
Одно лишь только здесь поёте:
Что пустите мужчину на постой,
Когда рак свистнет за горой.


Рецензии