Неизвестному

Сегодня был дождь.Первый после зимы.
Шёл ли ты под ним и улыбался ли ты ему,как я?
Милый друг,я ещё не знаю тебя
Но ты уже часть меня и этой весны.

Узнаешь ли ты меня такой,какая я сейчас
Быстрая,тёмная и ужасно смешная...
Какой же ты видишь меня в своих снах?
Да и меня ли?...

Завтра будет солнце немного ярче,чем вчера,
А я буду тише и даже скромнее,
Милый друг загляни мне в глаза:
В них не слёзы,а блики апрельской капели.

.....тихий колокольчик одиночества -
- Звон в ушах набатными ударами.....
Неужели всё уже закончено?
Вся моя любовь давно раздарена?


Рецензии
красиво! хочется продолжать стихотворение, но только не так грустно...

удачи!

Далекий Романтик   25.07.2006 13:50     Заявить о нарушении