Пустыня
На желтом песке
А в раскаленном небе
Только его тень
Ни одного
Синего облака
Ни одной
Зеленой травинки
Ни одного
Живого голоса
Все вокруг
Выжжено
Красным солнцем
На желтом песке
И его раскаленной тенью
В небе
Пустыня
Пустыня-
Это чья то душа
Где нет
Зеленого голубого
Только смерть
Люди - пустыни
Ходят среди нас
Они запрограммированы
На смерть
Свою или чужую
Какая разница
Они могут убить
При встрече
А могут просто
Смотреть
Сквозь
Тебя
Пустыми глазами трупов
Они- дети пустыни.
01.05.1998.
Свидетельство о публикации №106072501183