Маленькое счастье

Я хочу, чтоб мне приснились сосны,
В гибких кронах видеть шорох ветра,
И прибой у ног их б разбивался
О карельский монолит упрямый нежно.
Набежав, волна уходит в брызги,
Свежесть стан прохладой овевает,
Отблески заката веселятся,
В глубине навечно утопая.
Треск огня зовет пустой желудок,
Тишина не просит слов напрасных,
Всплеск весла… И утро, просыпаюсь-
Мне приснилось маленькое счастье.


Рецензии