Шпана

Склад очистят в ай-момент,
Тут бывалый прецедент,
Очень ушлые ребята,
Вместе бродят как опята,
А глазами всё шныряют,
Хоть пока они не знают
Где чего и стащат,
У кого когда утащат.
Злато, деньги, серебро
Не вернётся к вам оно,
Если будете стоять
И рты свои вы разевать.


Рецензии