Картина

На листе из белой бумаги
Я построю Землю и Небо.
Сотворю Облака и Солнце
И Луну со Звездами тоже.

А потом я построю дорогу,
Чтобы вела та дорога к дому.
И тебя на крыльце и сына
И дождинки на пыльной коже.

Все, что было и будет с нами.
Не умею наполовину.
И назвав все это стихами,
Я закончу свою картину.

13.04.1994.


Рецензии
Пусть картина будет яркой,как и вся у Вики жизнь!
С теплом и наилучшими пожеланиями,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.08.2006 02:33     Заявить о нарушении