Возьми меня, небо

Песня

I
Возьми меня, небо
Раствори мою грусть,
Возьми меня, небо
Я назад не вернусь,
Возьми меня, небо
Я на солнце хочу,
Возьми меня, небо
Я готов, я лечу!
Припев:
Возьми меня, небо
Я без тебя не был,
Ты знаешь, я плачу –
С тобой всё иначе,
Ты солнцем мне светишь,
На всё мне ответишь,
За Богом я следом,
Возьми меня, небо
II
Возьми меня, небо
Сердце бьется в груди,
Возьми меня, небо
Боль оставь позади,
Возьми меня, небо
Успокой мою кровь,
Возьми меня, небо
Но оставь мне любовь!
Припев.
III
Возьми меня, небо
Подари мне свободу,
Возьми меня, небо
Живую дай воду,
Возьми меня, небо
Загаси мои свечи,
Возьми меня, небо
Я с тобой буду вечным!
Припев.
Любовь мне оставишь,
Само верно знаешь –
Она Бог отныне,
Мы с нею едины!
Возьми меня, небо(12 раз)
3 октября 2003 г. Киев


Рецензии
Душевно написано. И немеряно чувств .Спасибо!
С уважением.

Эдуард Маркович   11.08.2006 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.