Расстояние боль, ожидание смерть...

Расстояние – боль, ожидание – смерть.
Отослали всех тех, кто хотел умереть.
Обоюдная ночь умывает мой дом,
Обжигает моря и разгаданный гром.

Только чистые сны не согреют рассвет,
Распустившихся роз в этом городе нет.
Отбивая огни и следя за путем,
Мы останемся здесь, за красивым столом.

И счастливая тишь, как последний мираж,
Как осенний апрель, как пустынный гараж,
Не видна затуманенным взором звезды.
Непонятное слово и яркое: «ты».
30 января 2005


Рецензии