Ауры кочан
Тайное можно узреть в человеке.
Если смотреть на людей без отрыжки,
Можно увидеть... кочан с кочерыжкой.
Если увидишь цветную капусту -
Тело такого объекта не пусто.
Если увидишь одну кочерыжку -
Лучше беги от неё да в припрыжку.
Если кочан неприятного цвета -
Болен хозяин. Скажи ему это.
Если капуста, как аура солнца -
Ценность её подороже червонцев.
Если смотреть на красивые души,
Быстро излечите мозги от чуши.
Если смотреть на прохожих сквозь веки,
Много узнаете о человеке.
2006/07/25
СПб
Свидетельство о публикации №106072500115