А я все та же...

А я все та же,
И мне не больно
Мечтать о жизни, чего давно уж нет.

Твой лист бумажный,
Как мир, огромный,
Рвет на все три посланный весь белый свет.

И скорый вестник
Приносит в крыльях
Твои скитания и откровенья звезд.

Слова из жести
Ломают мысли
На расстояние длиной в вопрос.
Зима 2004


Рецензии