Никто

Она тихо проснулась в безнадежное утро
Со стеклянным блеском в глазах,
Ей чужд человеческий страх.
Ее сердце сегодня замерзло как будто.

Она скоро пойдет убивать без раздумий,
Сначала мать и отца,
Которые ей без конца
Твердили, что жизнь ее стала безумной.

Потом она сходит в гости к подругам,
Подарит им шесть ножевых,
Теперь не осталось в живых
Тех, кто вчера еще был ей так нужен.

Тогда она вмиг заберется на крышу
И камнем ринется вниз.
Никто не попросит «на бис»,
Никто и о смерти ее не услышит.
28 ноября 2004


Рецензии