Ветер

Закрывать я не буду окно,
Я живу этим стонущим ветром.
Твоих слов не крепнет стекло,
Не дождаться нежных рассветов.

Пробегают бездомные псы,
И отблески мокрой дороги
Не пропустят лишней версты
Но пропустят мои тревоги.

Как печально смотрит зима
И стесненные яркостью окна.
Это все не твоя вина,
Это ветер с глазами волка.
19 октября 2004


Рецензии