За кладбищем нервных клеток...

За кладбищем нервных клеток
Мне видится образ возможного завтра.
И много красивых заметок
На мысли ложатся, как легкая вата.

Сыплются иглы в наивность,
Рушатся крепкие стены мечтаний.
Разорванных слез визгливость
Пропала за долгие годы скитаний.


Песню до боли любимую
Дарить беспрестанно озябшим карнизам
Мне больно, но песню невинную
Не в силах оставить в запасе как визу.

Проводят по нежной коже
Затупленным жалом чужих откровений.
Убить расстояния сложно,
Но можно убить череду настроений.
7 Октября 2004


Рецензии
Респект - стихо несомненно программное. Последние 2строки судьбоносны :0). Впереди новые темы и открытия!
Успехов!

Странник Земский   23.05.2007 11:58     Заявить о нарушении