Твои глаза светились теплым светом...

Твои глаза светились теплым светом,
Его глаза, ответный блеск тая,
Спасибо говорили, и ответы
На все твои вопросы содержав,
Кричали молча: «Я люблю тебя!!!»

А ты улыбкой счастья озаряла
Растроганные радостью глаза,
И той же фразой ты поощряла:
«Я так люблю тебя. Я так люблю тебя!»

Без слов вот так вы молча говорили:
«Спасибо, что мне сына родила!»
- «Уже второго», - с шуткою игривой,
Глазами тоже и его благодаря,
Всем сердцем ты кричала, что любила.

А для него нет ничего счастливей,
Чем время с нею вместе проводить,
Благодарить, что снова сына подарила,
И просто так за все ее любить.


Рецензии