Рядом с сознаньем

Неосознанное рядом, пробуждение мечты.
Просто будь - мне это надо.
Лучший праздник - это ты.
Может день, а может больше.
Суть не в этом, важен факт.
Правит рок, насколько дольше,
Придаем мы только такт.
Слова нет, чтоб дать названье,
Но слова - лишь задний план.
Важен драйв, есть смысл в дыханье,
Просто взгляд твой - мой дурман.

Не боюсь, проснувшись утром,
Вдруг понять, что больше нет.
Всё как сон, мгновенье будто.
Главное - остался свет.


Рецензии