геометрическое
ведь я не верю в совпаденья. одни лишь темные аллеи
спасают шорохом безлунным и неподсудным недеяньем.
как сделать было бы нелепо пересеченье подаяньем,
также жестока бесконечность, так ведьма-вечность бессердечна.
твоя прямая так беспечна, моя прямая так увечна,
что скоро завернет кривою, так безвозвратно-незнакомо,
и больно, но сулит собою неактуальность аксиомы.
Свидетельство о публикации №106072501134