Преступление

А ты любил меня как Бог.
Окутывал, как пледом, лаской.
Взамен брал волю, слов горох.
Но я была на всё согласна.
Я растворялась в молоке
Твоих кормлений безвозвратных,
С улыбкой ёрзала во сне,
В просторах мягких, белых, ватных.
И умерла я на руках
Твоих, распавшись глупой дымкой.
Твой мир осыпался как прах
Сгоревшей без души картинки…


Рецензии