Слева в груди

Слева в груди,
Аккуратно без крови,
Я достала, смотри,
Сердце, которого внутри
Никогда не было любови.

Оно холодное,
Как зимний лёд,
И, почему-то, неродное,
И сине-синее такое,
За пять секунд оно умрёт.

Теперь в ведре оно
Для мусора и для помоев.
Мне, почему-то, всё равно
И даже чуточку смешно:
Не избалована любовью.

Она наивна,
Словно сон младенца,
И так заманчиво красива,
Как цветок жасмина,
И никуда ни деться.

Нет сердца!?
Как же так прожить?
Теплом любви не греться!?
А в груди горечь перца…
не надо никогда любить!


Рецензии
Симпатичное стихо, такое обалденно искреннее!!!
Удачи Вам,

Денис Аурин   25.07.2006 12:38     Заявить о нарушении