От чувства доброго иль от тревоги,

От чувства доброго иль от тревоги,
Я заблудился посредь дороги.
Увидел дуб,присел спиной прижавшись,
От прошлого с трудом освобождавшись.
***
Перед собою меч воткнул, на веки.
И опустил задумчивые веки.
Всё тот же горизонт, но весь из стали.
Стальной клинок когда -нибудь держали?
***
Мой старый меч похож на шпагу,
Эфес из серебристых роз - куда ни шагу!
Пред мной соперник в плаще из стали.
Клинок в клинок, чуть чуть устали.
***
Я проиграл пронзённый в сердце,
Катитесь к чёрту –andante scerzo!


Рецензии
Свинство какре - не дают отредактировать...

Андрей Бородин   25.07.2006 16:57     Заявить о нарушении
Прошу прощенния у сисадмина.

:)

Спасибо Андрей.

Андрей Бородин   26.07.2006 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.