О сексе

В паху разливается теплый эфир.
Все ждет с нетерпением этого часа,
Когда я с тобою, а с нами весь мир
Живет в ожиданьи экстаза.

Прикосновенье становится лаской,
Дрожание губ… и прикрыты глаза.
А луна глядит все с опаской,
И где-то в темноте блеснет слеза.


Рецензии