Некрасиво, несмешно

Некрасиво, несмешно,
Сигареты дым в окно…
ты ушёл давно-давно,
А забыть всё не дано.

Ты молчал, и ветер был.
О любви ты не просил,
И меня ты не любил,
Ты ушёл и всё забыл.

Ты забыл свои слова.
Болит ужасно голова.
Ты лишь сказал: «Уже пора».
Ты лишь сказал, что всё игра.

Я улыбалась, как могла,
Болела жутко голова.
И только лишь в моих глазах
Застыла глупая слеза.

А ты молчал. К чему слова?
Я и без слов всё поняла.


Рецензии