Напиши ему

Напиши ему, что умерла,
Напиши, что я его любила.
Напиши ему, что я ждала.
Напиши, что я давно простила.

Напиши, ему я не лгала.
Напиши, страдала очень сильно
И ночами не спала,
Потому что я его любила.

Напиши, не он убил меня.
Напиши, меня убила воля.
Напиши, что я была не я.
Напиши, что умирать не больно.

Напиши, что не сложилась жизнь.
Напиши, что я хочу покоя.
Напиши ему… скажи: «Смирись!»
Попроси, чтобы поверил в Бога,
Для нас вместе в небеса дорога.


Рецензии