Надо мною плывут облака

Надо мною плывут облака,
Словно птицы далёкой любви.
Я всё жду твоего звонка,
Я всё вижу ресницы твои.

Облака надо мною летят,
Птицы сладкой и нежной весны.
Облака лишь добра мне хотят
И приносят прекрасные сны.

Облака надо мною бегут,
Я кричу им: «Куда вы, куда?»
Они нас с собой не зовут
В поднебесье, в свои города.


Рецензии