мечты
Мечтать о "неземном" класно было полетать!!!
Иль лутше с Земли нам не убегать???
А просто напросто поспать!!!
Но и во сне спасенья нам нет.
Ведь после сна приходи в дом расвет...
Горячий кофе и бутерброд
И на работу идёт народ
И начинает он мечтать
вот щяс бы пол часика поспать...
Свидетельство о публикации №106072501000