Разлучник город на Неве

А ты опять
Украдкой ускользнула.
«Прости…, дела…, бежать…», -
Ты sms-кою черкнула.

Всего дней пять –
И над тобою небо Ленинграда
И будешь ты встречать
Рассвет на улицах святого града.

И провожать закатные часы
С огнями северной столицы,
А в ночь надменные мосты
Влюбленных разлучают до зарницы.

А что же я…
Я далеко от Ленинграда
И предрассветная заря
Мне одиночества награда.

07.06


Рецензии