Тайна души

Лунный свет над зимним садом,
Я по-прежнему люблю.
Но душа моя скрывает
Королевскую мечту.

В ней я прячу свою нежность,
Свою слабость, свой полёт.
Но а ты не слышишь даже,
Как душа моя поёт.

Сотни лиц вокруг мелькают,
Я над каждым пролетал.
Не узнав тебя, я падал,
Но, привстав, опять искал.

Где же боль, а где страдание?
Где же гордость, кем я был?
Лишь упав, я понимаю,
Сколько сил с тобой убил.

Ночью вдруг я задыхаюсь,
Просыпаюсь, и не сплю.
Белый снег застыл на пальцах,
И я смело ухожу.

- 10 февраля –
- 2006 –


Рецензии